Администрация Алексеевского городского округа
Алексеевский городской округ

Как фермерам получить компенсацию 50% затрат на оборудование для маркировки молочной продукции

Как фермерам получить компенсацию 50% затрат на оборудование для маркировки молочной продукции.

Уже с 1 декабря 2023 года фермерская молочная продукция будет подлежать обязательной маркировке. К этому времени у фермерских хозяйств должны быть полностью настроены процессы по заказу кодов, их нанесению на товары с подачей отчета о нанесении, оплате кодов и вводу в оборот, а также реализована регистрация в системе маркировки. Кроме того, производители должны будут подавать сведения в систему маркировки об обороте молочной продукции и выводе ее из оборота.

В связи с большой значимостью данного сегмента и чувствительностью фермеров даже к небольшим расходам, Честный ЗНАК на добровольной основе запускает программу поддержки для производителей молочной продукции (крестьянско-фермерских хозяйств и сельскохозяйственных производственных кооперативов) и предлагает воспользоваться компенсацией 50% на оборудование для маркировки.

Условия для участия в программе:

  • Предприятие является действующим крестьянско-фермерских хозяйством и сельскохозяйственным производственным кооперативом (далее КФХ и СПК).
  • Участник зарегистрирован в контуре «Молочная продукция» в системе «Честный ЗНАК».
  • Наличие у участника действующего ЭДО.
  • Корректное и полное заполнение информации в заявке и предоставление дополнительных документов по запросу Честного ЗНАКа.
  • Заказ только типовых комплектов оборудования из представленного перечня на сайте Честный ЗНАК.
  • Заказ только 1 комплекта оборудования на 1 участника. Срок поставки на комплекты оборудования составляет от 60 рабочих дней со дня получения оплаты (при условии наличия оборудования на складе).
  • Предоплата оборудования единоразовым платежом. В назначении платежа обязательно написать номер лицевого счета (будет указан в спецификации).

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie